ЧАВО

Часто Задаваемые Вопросы

Q: В чем разница между Pink Sheets и OTC Bulletin Board (OTCBB/QB)?
A: Pink Sheets и OTC Bulletin Board конкурирующие услуги между собой. The Pink Sheets – это частная компания, в то время, как FINRA оперирует OTCBB. В отличие от OTCBB, эмитеты не должны полностью давать отчет в Комиссию по Ценным Бумагам (Security & Exchange Commission). Общепризнанным фактом является то, что OTCBB биржевой рынок более авторитетней и лучше, чем Pink Sheets. Таким образом, мы выводим клиентов только на биржу OTCBB, за исключением особых обстоятельств.

Q: Какие требования для размещения на OTCBB/QB
A: Ниже приведена перечень требований для сдачи файла в Комиссию по Ценным Бумагам (Sec) и выхода на биржу OTC Bulletin Board:

    1. Доходы компании, если таковых нет, тогда компания должна показать свое физическое существование с одним или более сотрудниками работающими в компании на полный рабочий день. Компания может находиться в бизнесе и существовать даже от 1-го месяца. Компания обязана числиться, как зарегистрированная корпорация, иметь банковский аккаунт и ввести свою финансовую отчетность.
    2. Компания должна иметь не меньше 30 акционеров для того, что бы стать публичной компанией. Если компания не в состоянии обеспечить минимальное число акционеров, в этом случае мы также можем вам помочь собрать минимальное число акционеров.
    3. Нон-инсайдерские акционеры (за исключением управляющих) должны приобрести минимум число акций в размере 400,000 акций ценных бумаг вашей компании, которая будет в дальнейшем зарегестрирована в Комиссии по Ценным Бумагам (SEC) как “float” – когда компания находится в листинге и публично торгуется. Например 40 акционеров и каждый платит по $2,000, таким образом каждый покупает акции по цене 20 центов за акцию, в итоге выходит по 10,000 тысяч акций на каждого участника. Эти 10,000 акций умноженных на 40 акционеров будут в общем итоге приравниваться 400,000 акциям или равным $80,000, что в большинстве случаев может покрыть цены за услуги выхода на биржу.
    4. Для того, что бы иметь право компании выйти на биржу (стать публичной), нужно нанять PCAOB аудитора и получить в квалифицированный аудит в Комиссии по Ценным Бумагам (Sec).
    5. C того времени, когда аудит был завершен и регистрационное заявление было подано нашей компанией IPO Consulting Services, самый короткий срок, когда компания может стать публичной получив биржевую абвиатуру для компании, как правило обычно в течение 90 дней. Иногда это занимает до 6 месяцев, конечно, если Комиссия по Ценным Бумагам (Sec) имеет много вопросов или коментариев, связанных с историей вашей компании или в других случаях это пункты находящиеся в регистрационной ведомости либо аудите. После прояснения обстоятельств Комиссией по Ценным Бумагам (Sec) к компании, она (будет отнесена как “going effective”), что значит пропущена и впоследствии должна быть утверждены с FINRA (Financial Regulatory Authority) – Организация финансового регулирования ценных бумаг. Этот процесс обычно занимает до 30 дней, после чего компания должна поддерживаться Маркет-Мейкерами (MM), с которыми мы также поможем вам.
    6. После того, когда компания получила свой символ, следующий шаг является организацией различных программ по финансированию, которые не доступны частным компаниям, мы и наши ресурсы помогут вам урегулировать данный пункт. PIPE funding (Private Investment in Public Equity), что означает Частное Инвестирование в Публичные акции, что является одним из основных источников финансирования, который может включать в себя кредитную линию в размере $10 миллионов помощи, как для новой публичной компании для старта.

Q: Могут ли иностранные компании торговаться на OTCBB?
A: Yes, they can. We have been very successful with Asian and European clients

Q: Могут ли СТАРТАПы торговать акциями на OTCBB/QB?
A: Да, СТАРТАПы могут торговать акциями на OTCBB/QB.

Q: Выведите ли вы компанию на биржу успешно?
A: Коротко и кратко, Да! Кочнено, если управляющие компанией во время процесса не скрывали от нас никакой информации, и сотрудничали с нами в самом процессе становления публичной компанией, впоследствии которая, будет торговаться на американской бирже.

Q: Какие цены за ваши услуги?
A: Цена будет зависеть напрямую от вашей ситуации.

Q: Сколько стоит уже готовая OTCBB “публичная компания”?
A: На рынке, на сегодняшний день цена варьируется в районе $300,000 и примерно 10-15% к цене вашей компании.

Q: Будете ли вы заниматься привлечением капитала для нас, когда выведите нас на биржу?
A: Нет, мы выводим компании на биржу путем подачи и занесения компании в файл. Капитал не нужно привлекать на протяжении этого процесса. Тем не менее, мы знакомы со многими реальными инвестиционными банками, мы можем направить вас к ним.

Q: Возможно ли такое, что потребуется дополнительный расход?
A: Нет, исключая ту цену, что входит за ваш финансовый аудит, наша пошлина будет включать все сервисы и услуги для успешного вывода вашей компании на OTC Bulletin Board с абвиатурой для вашей компании. За исключением вашего Аудита, EDGARIZING расходов и Транферного Агента (TA), что мы и называем “ongoing” расходы для полной отчетности компании.

Q: Кто оплачивает расходы для финансового аудита компании, если это потребуется?
A: Вы оплачиваете за ваш аудит. Мы можем посоветовать вам приемлимых и опытных специалистов, если вам это необходимо.

Q: Сколько стоит услуга финансового аудита?
A: Цены на финансовый аудит для СТАРТАПов значительно низкие, для более чрезвычайно-сложных случаев, цена будет соответствовать.

Q: У вас есть бухгалтерские фирмы, которые вы могли нам посоветовать для проведения финасового аудита?
A: Да, у нас есть квалифицированные бухгалтеры, зарегистрированные в PCAOB с кокоторыми мы работаем, в связи с продолжительным сотрудничеством с бугалтерскими фирмами, которым мы советуем клиентам воспользоваться услугами, также предоставляют скидку для наших клиентов. Аудиторы, которых рекомендует наша компания предоставят вам полную оценку всей стоимости услуг сразу после проведения бесплатной консультации

Если вы желаете получить больше информации, пожалуйста, свяжитесь с нами любым, удобным для Вас способом. Связаться

Контакты

IPO Consulting Services

Позвоните нам