• Home
  • Форма S-1 Регистрационная ведомость

Форма S-1 Регистрационная ведомость

Как стать Публичной Компанией – Форма S-1 Процесс.

Становясь публично-торгуемой компанией, этот шаг является огромным событием и получением ценого опыта! На этой странице представляются шаги, их методы, сборы и предполагаемое время по ставнолению публиной компанией на OTCBB (Bulletin Board) с нуля, или через процесс самозаполнения, а также обсуждения закона о Ценных Бумагах от 1934 года после прохождения регистрационной ведомости и эффективности компании (после становления компании, как публично-торгуемой на бирже)

Перед подачей регистрационной ведомости, компания, которая желает стать публичной, обязана для начала предоставить финансовый отчет за последнии два года (СТАРТАП компаниям этого делать не нужно). Для большинства компаний, финансовый аудит занимает до одного месяца по времени и цена на услуги финансовой отчетности варьируется в зависимости от сложности вашей финансовой ситуации.

Для публичной компании также нужны будут и акционеры. Если потребуются дополнительные акционеры для вашей компании, компания, которая становится публичной, должна самостоятельно заполнить Положение D (от англ. Regulation D) по правилу 506, которое гласит: какая компания продает акции своих ценных бумаг инвесторам для надлежащего рассмотрения. Но это не является сложной задачей, поскольку у вас будет подготовленный преждевременно правильно оформленный Меморандум о частном размещении (PPM), вы полностью выполните простые правила относительные к положению 506. Цены на акцию и кол-во акций могут быть определены самой компанией. Большинство зарегистрированных Маркетмейкеров в конечном итоге будут отправлять форму 211 для OTC (OTC Bulletin Board) с предпочтением о минимальном кол-ве акций на сумму 400,000 акций, размещенных среди инвесторов.

В дополнении к минимальному числу акционеров, компания должна иметь “сводобно-торгующие” акции, которые называются другими словами как “float” что значит “плавующие” для того, чтобы стать публичной компанией. После завершения частного размещения и финансовой отчетности, S-1 регистрационная ведомость должна быть подана в Комиссию по Ценным Бумагам (от англ. Security and Exchange Commission Веб сайт: www.sec.gov) для того, чтобы зарегистрировать акции продаваемые в частном размещении, таким образом создавая “свободно-торгующиеся” акции. С завершением процесса S-1 с Комиссией по Ценным Бумагам, это сделает вашу компанию полноценной, как описывается в акте о Ценных Бумагах от 1934 года, которая требуется для того, чтобы получить огласку на OTC (Bulletin Board). Комиссия по Ценным Бумагам рассмотрит регистрационную ведомость S-1 и предоставит свои замечания в течение 30 дней с момента подачи. Коментарии от Комиссии по Ценным Бумагам, как правило связаны с уловием размещения бизнеса компании и ее финансового отчета. Обычно, эта процедура занимает от 3 до 4 месяцев Комиссией по Ценным Бумагам для утверждения регистрационной ведомости формы S-1, после чего регистрационная ведомость ставовится эффективной. Тем не менее, фактически время будет зависть от уровня рассмотрения и ряда замечаний данных Комиссией по Ценным Бумагам, соотвественно и временем отклика самой компанией для внения поправок.

Вскоре, после подачи регистрационного заявления S-1 с Комиссией по Ценным Бумагам, Макретмейкер должен быть вовлечен, чтобы подать заявление по форме 211 и зарегистрироваться с FINRA с целью получения котировки для акций на OTC Bulletin Board. Важно отменить, что Маркетмейкер не может получить компенсацию для создания ранка акций, таким образом вы должны иметь связи для выполнения этого. Время на утверждения формы 211 составляет приблезительно от 3 до 5 недель. Тем не менее, форма 211 не будет утверждениа, пока форму S-1 не будет одобрена Комиссией по Ценным Бумагам с момента утверждения S-1 предоставляет “свободную торговлю” акциями, которые необходимы для получения котировки на OTC Bulletin Board.

Завершение всего процесса становления публичной компании, обычно занимает 3-4 месяца с момента с момента осуществления финансого аудита, но реальное время будет зависить от ряда факторов описанных в данном документе. Если все оформлено правильно касательно планимарования, с надлежащим предвиденьем, наша компания проведет вас через весь процесс регистрации.

Контакты

IPO Consulting Services

Позвоните нам

IPO Consulting Services, LLC