• Home
  • Рынки капитала и общественные идеи

Рынки капитала и общественные идеи

БИЗНЕС И ФИНАНСЫ

Бизнес-финансы являются частью привлечения капитала для вашего бизнеса, частью корпоративных финансов. Мы помогаем компаниям с бизнес-финансами привлечением капитала путем вывода компании на американскую биржу и с подготовкой частного размещения по правилу D (от англ. Regulation D -Private Placement Memorandum). Мы также оказываем помощь с заполнением формы регистрации S-1 и подачи заявления в Комиссию по Ценным Бумагам (Security & Exchange Commission).

ЭДГАР ФАЙЛ

Эдгар (от англ. EDGAR) Термин EDGAR расшифровывается, как Электронный Сбор Данных, Анализ и Поиск Информации (от англ. Electronic Data Gathering, Analysis, and Retrieval). Публичные компании используют его для подачи заявления о регистрации (форма S-1 Registration Statement и 8-K).
EDGAR Online и система регистрации Комиссии по Ценным Бумагам Edgar.
Публичные компании используют данную систему подачи отчета в Комиссию по Ценным Бумагам:
10-K – детальный годовой отчет, включающий в себя по завершению года аудит финансовой отчетности.
10-Q – ежеквартальный отчет.
8-K – документ-репорт, содержащий информацию о существенных корпоративных мероприятиях.
Proxy Statement – документ, содержащий информацию о голосовании.
Если вы стали публичной компанией, которая зарегистрирована с Комиссией по Ценным Бумагам, вам нужно будет подавать квартальные отчеты в Комиссию по Ценным Бумагам. Это поможет вам во многих случаях упростить привлечение капитала, сделав его доступней для инвесторов.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ EDGAR

EDGAR означает Электронный Сбор Данных, Анализ и Поиск Информации, когда публичная компания в электронной форме подает отчеты важной информации о публичной компании. Когда вы выходите в общественность и решаете подать форму 10-K и форму 10-Q, с этого момента вы будете считаться отчетной компанией.

ВЫХОД НА IPO

Going Public/Go Public. Определение: частная компания, которая имеет в наличии акции для покупки со стороны общественности. Руководству не нужно привлекать к предприятию капитал или делать публичное предложение.

Некоторые компании желают стать публичными для разных преимуществ, таких как желание быть публично торгуемой компанией.

Выход в общественность с вашей компанией (бесплатный репорт). Новости делают репорт о выходи на биржу.
Новостной репорт о выходе компании на биржу

Мы предлагаем новости и консультацию о частных размещениях (Private Placement Memorandum) таких как 15c211, Маркет Мейкеры, Брокер–Дилеры и Инвестиционные Банки. Большинство маленьких компаний начинают с NASD OTCBB или Pink Sheets. По факту все больше и больше компаний хотят начать торговать на PinkSheets. Компания может изначально начать торговаться на PinkSheets, и если они выберут торговлю на OTCBB, то переход в этом случае будет довольно прост.

ПЕРВИЧНОЕ ПУБЛИЧНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ

Альтернативное название для IPO (от англ. Initial Public Offerings)
Один путь для компании стать публичной – это размещение компании на бирже IPO (Initial Public Offerings). В первичном публичном заявлении компания делает две вещи одновременно: 1. – Рост и привлечение капитала. 2. – Это рост капитала путем прохождения процедуры выхода на биржу. Мы помогаем компаниям со второй частью, где компания становится публичной, имея свой собственный символ акции и публичные акции компании.
IPO и Становление Публичной Компанией.
Преимущество обратного слияния является то, что компания не должна платить большие льготы за андеррайтинг, как правило, связанные с IPO, и не занимает так много времени. Основным недостатком является то, что этот метод не приносит денег в компанию, компания должна продолжить свою деятельность по сбору средств уже после обратного слияния.

СЛИЯНИЕ \ ПОГЛОЩЕНИЕ

Публичная компания в большинстве сценариев обратного слияния относится к торгующим публичным компаниям. Когда вы участвуете в обратном слиянии с публичной компанией, их называют слиянием общественной оболочкой.

ПРИВЕЛИГИРОВАННЫЕ АКЦИИ

Привилегированные акции – это класс акций, который отличается от обыкновенных акций. Мы рекомендуем привилегированные акции с квалифицированным правом голосования для управляющих. Публичная компания будет часто использовать привилегированные акции, управление которой будет осуществлять контроль. Предложение “Привилегированные Акции” или “Обратное Слияние” не являются более быстрыми, чем публичное становление вашей компании непосредственно в прямом публичном размещении акций.

SBA (АДМИНИСТРИРОВАНИЕ МАЛЫХ БИЗНЕСОВ)

Закон от 1958 года об инвестиционных компаниях постановил программу для малых инвестиционных компаний (SBIC Program) в рамках лицензии SBA регулируемый и помогающий обеспечивать средства для частных и оперируемых капитально-инвестиционных предприятий. Они специализируются в предоставлении долгосрочных долговых обязательств и инвестиций в акционерный капитал с высоким уровнем риска маленького бизнеса. Его создание было результатом исследования Федеральной Резервной Системы (FRS), который обнаружил, что в простейших условиях малые предприятия не могут получить кредит, но они должны идти в ногу с технологическим продвижением.

Концерн для малого бизнеса активизировался во время Второй Мировой Войны, когда крупные предприятия с усиленным производством размещения военного времени гособоронзаказа, а также малые предприятия остались не в состоянии конкурировать. Чтобы помочь малому бизнесу участвовать в военном производстве и оказывать им финансовую жизнеспособность, конгресс создал малые заводы военных корпораций (SWPC) в 1942 году. SWPC предоставлял прямые заемы для частных предпринимателей, рекомендуя их крупным финансовым институтам, для того, чтобы сделать кредиты доступными для малых предприятий, выступая за интересы малого и крупного бизнеса в федеральных агентствах.

SWPC был запущен после войны, его кредитование и договорные полномочия были переданы в RFC. На данный момент Office of Small Business (OSB) является департаментом в министерстве торговли, также учитывая некоторые обязанности, которые позже стали характерными обязанностями SBA, его услуги в первую очередь были образовательными. Полагая, что отсутствие информации и знаний стало одной из основных причин неудачи малого бизнеса, OSB выпустил брошюры и провел консультации по управлению для индивидуальных предпринимателей.

Во время Корейской войны, конгресс создал организацию для решения проблем в малых бизнесах, это период назывался Администрацией Малой обороны (SDPA), функция которой была аналогична SWPC, за исключением того, что орган кредитования был не затронут (RFC). SDPA – это сертифицированный малый бизнес в RFC, который определял компании быть компетентным для выполнения государственных контрактов.

К 1952 году было создано движение по отмене RFC. Для продолжения важных функций предыдущих агентств, президент Дуайт Эйзенхауэр предложил создание нового агентства для малого бизнеса – Управление по делам малого бизнеса (SBA).

В законе о малом бизнесе от 30 июля 1953 года, конгресс принял решение на создание Администрировании для малого бизнеса, роль которого заключалась в следующем: 1. Помощь. 2. Адвокат. 3. Помощь и защита, т.е. все необходимое в пользу интересов малого бизнеса. Устав также предусматривает, чтобы SBA могла обеспечить малому бизнеса справедливое соотношение государственных контрактов и продажи избыточного имущества.

До 1954 SBA занимался заемами под бизнес и гарантировал банковские заемы для малых бизнесов, а также займами, пострадавшим от природных стихийных бедствий, помогая получить государственные контракты на закупку для малого бизнеса, тем самым помогая владельцам с руководством, технической помощи и бизнес тренингов.

АДВОКАТ ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ

Кто такой адвокат по ценным бумагам? Адвокат по ценным бумагам является юристом, практика которого распространяется с законом о Ценных Бумагах. Иногда Адвокатов по Ценным Бумагам ( Securities Attorney) называют юристами (Securities Lawyer). Другие привыкли называть их адвокатами обратного слияния (Reverse Merger Attorney) или адвокатами публичных компаний, что звучит неправильно. Лучшее описание для адвоката по Ценным Бумагам, который ведет практику с Ценными Бумагами, это Адвокат по Ценным Бумагам (от англ. Securities Attorney). Это правильное название и формулировка, чем просто адвокат публичных компаний или биржевой юрист.

АКЦИИ (STOCK)

Показывает частичную собственность в компании. Когда публичная компания становится публичной, она выдает акции.

БИРЖЕВОЙ ИНДЕКС

Биржевой символ компании – это символ, который получает компания, когда становится публичной. Для компании, которая хочет стать публичной, получают символ акции, который представляет название компании. Когда компания выходит на биржу NASDAQ, она также обязана подать заявление в регулирующий орган финансовой индустрии, другими словами, быть зарегистрированной с FINRA (Финансовый Регулирующий Орган Финансовой Индустрии).

Контакты

IPO Consulting Services

Позвоните нам

IPO Consulting Services, LLC