• Home
  • Публичное Размещение зарубежной компании на Американском Рынке

Публичное Размещение зарубежной компании на Американском Рынке

КАК ИНОСТРАННОЙ КОМПАНИИ ВЫЙТИ НА АМЕРИКАСКИЙ РЫНОК?

Если вы являетесь иностранной частной компанией или публичной, мы поможем вам стать публично-торгуемой компанией в США.

Для иностранных компаний, которые являются уже публичными компаниями в другой юрисдикции, мы также можем помочь вам сделать новое размещение в США, как двойное размещение вашей компании, либо мы можем помочь вам сформировать депозиторную расписку(American Depository Receipt), которая известнакак ADR. ADRы могут торговаться на внебиржевом или на NASDAQ и других биржах. Если вы желаете торговаться внебирже ADR, в таком случае, нужна в услугах финансового аудита будут невостребована. Двойное размещение, либо ADR является лучшим вариантом для иностранных публичных компаний выйти на рынок в США.

Мы поможем иностранным частным компаниям стать публичными. Иностранная компания, которая желает стать публичной и торговать акциями в США, строит отношения с маркет мейкерами (известные как андерврайтеры), впоследствии которых, станет известная американским инвесторам. Такой вариант более способствует получению андерврайтинга для последующего привлечения капитала.

В процессе становления публичной компанией, вы можете по вашему усмотрению выбрать юрисдикцию, в который вы желаете определить местоположение вашей компании, это может быть ваша страна, любой другой оффшор или в США. Выбор за вами. В некоторых случаях, вы сможете получить налоговое преимущество в стране, которую выбрали вы. Для более детальной информации, пожалуйста, проконсультируйтесь с налоговым консультантом вашей, либой другой страны, которую выберите вы.

Когда компания собирается стать публичной, она может выбрать свое местоположение; страна, в которой вы живете, острова или в США. Страну, которую вы выбирете, есть свои преимущества в налоговых отчетах. Пожалуйста, обратитесь к налоговову консультанту в вашей стране для более детальных подробностей.

Иностранная компания также может создать в США корпорацию, как филиал и зарегистрировать ценные бумаги дочерней компании. Некоторые иностранные компани предпочитают создать корпорацию в США и сделать иностранную компанию полностью дочерней компанией корпорации США.

Контакты

IPO Consulting Services

Позвоните нам

IPO Consulting Services, LLC